Заключен договор с ОАО «Красноярский завод цветных металлов имени В.Н. Гулидова» на модернизация системы автоматического управления процессами смешивания и учета стоков  в соответствии с разработанным нами проектом «Система управления смешиванием стоков».

В состав работ  входит замена устаревшего оборудования на автоматизированную систему на базе микроконтроллеров Siemens S7-300. Так же в состав работ входит обновление парка контрольно-измерительных приборов, монтажные и пуско-наладочные работы.

ОАО “Красноярский завод цветных металлов” единственное в мире предприятие, осуществляющее в промышленных масштабах аффинаж золота, серебра и всех металлов платиновой группы. Продукция завода соответствует мировым стандартам и имеет статус “Good Delivery” (высокое качество поставки) на международных торговых биржах LBMA (Лондон), NYMEX (Нью-Йорк) и TOCOM (Токио). “Красцветмет” поддерживает производственные связи практически со всем деловым миром. В числе партнеров завода – предприятия России и других стран СНГ, фирмы из США, Англии, ЮАР, Канады, Австралии и др.

В масштабах России “Красцветмет” является крупнейшим предприятием по производству благородных и редкоземельных металлов. На заводе аффинируется 90% отечественной платины и палладия, практически 100% металлов-спутников, до 30% золота. Основными видами деятельности “Красцветмета” являются производство и аффинаж драгоценных металлов, переработка лома и отходов драгоценных металлов, их первичная обработка и переработка с получением концентратов и других полупродуктов. Товарная продукция предприятия – платина и палладий в слитках и порошке, золото и техническое серебро в слитках, родий, иридий и рутений в порошке, платиновая, палладиевая и платино-палладиевая чернь, соли драгметаллов.